Совсем скоро состоится открытие Нового фитнес-клуба "Сафари"!

Грядут перемены!
Вас ждет великолепное пространство для фитнеса!

Фитнес-клуб будет располагаться в новейшем здании ТОЦ «Гулливер Парк», который обладает ярким и современным дизайном. Известно, что соглашение уже подписано и клуб  начнет работать в начале июля. В проекте запланирован целый этаж, на котором будет расположен тренажерный зал, оснащенный американским оборудованием, специализированной зоной кроссфит, боксерским рингом,  зоной подвесов (TRX, гамаки) и зоной растяжки. Также на этаже будут располагаться групповые залы с большим количеством воздуха за счет восьмиметровых потолков, массажный центр, детский клуб, бар.
Членов нового клуба ждет просторная кардиозона с панорамными окнами с выходом на город. Кроме того, фитнес-центр будет иметь отдельный  балкон, на котором можно будет расслабиться после  интенсивных тренировок и  выпить вкусный фреш. Еще одним  немаловажным достоинством  будет теплая парковка для клиентов клуба.
Сеть фитнес-клубов «Сафари» — единственная сеть в Алтайском крае, которая является членом Всероссийского национального фитнес-сообщества и соответствует  всем стандартам.  В активе компании сильный тренерский состав, в который входят чемпионы мира и Европы, мастера спорта международного класса. Ежегодно все инструкторы сети проходят специальную систему сертификации компании. Все это позволяет «Сафари» быть  лидером в своей сфере по всему Алтайскому краю.
Среди членов клубов — все те, кто ценит свое здоровье, в том числе политики и  успешные бизнесмены, которые тренируются уже на протяжении 10 лет в клубе!
Тренерский состав готовит для всех клиентов новинки с международной арены. 
Узнай подробности по тел. 222-874, 380-363.